Newsticker

Am 13.04.2018 traf der Tabellenerste auf den Drittplatzierten. Dass das Spiel gegen den SV Kunersdorf keine leichte Aufgabe wird, war somit allen schon vor dem Anpfiff bewusst. Der erste Dämpfer folgte in der 6. Spielminute: Dem SV Kunersdorf gelang der Führungstreffer zum 1:0. Die Partie war über die gesamte Spielzeit ein ausgewogener Schlagabtausch wobei aus dem Mittelfeld heraus Chancen auf beiden Seiten erspielt wurden. Nennenswert auf unserer Seite waren ein Schussversuch von Gregor nach einer Hereingabe von Karl in der 12.Minute, zwei Torschüsse von Jonah nach einem missglückten Abschlag von Kunersdorf sowie eine Ecke zum Kopfball durch Gregor. Auf der anderen Seite war Anton im Tor auch mehrmals gefordert. Man ging mit dem 1:0 in die Pause.

Der zweite Durchgang setzte sich in gleicher Weise mit hart umkämpften Bällen fort. Unsere Jungs wurden nicht müde, sich immer wieder durch viel Laufarbeit den Ball zu erobern. In der 41. Minute wurde der Fleiß belohnt und Jonah schoss den verdienten Ausgleichstreffer. In der Schlussphase des Spiels war Kunersdorf die spielbestimmende Mannschaft, konnte es aber dank unserer aufmerksamen Abwehrarbeit nicht mehr in Tore ummünzen. Das Spiel endete leistungsgerecht 1:1. Wir freuen uns auf viele weitere Spiele mit so viel Einsatz, Fleiß und Teamgeist.

Für Eiche spielten: Anton, Gregor, Karl, Friedrich, Johannes, Luca, Bruno, Theo, Seal, Jonah