Newsticker

Am Samstag ging es gegen unsere Sportfreunde aus Groß Gaglow. Leider fiel eine unserer Abwehrsäulen durch einen Fahrradunfall kurzfristig aus. Gute Besserung an dieser Stelle an Laura. Nach gutem Beginn und einer frühen 2:0 Führung kehrte der Schlendrian ein. Viele Einzelaktionen führten zu einem wenig sehenswerten Spiel und dem Gastgeber gelang der Anschlusstreffer zum Halbzeitstand zum 1:2.

Ein paar klare Worte in der Pause reichten um die Jungs und Charline wieder auf Kurs zu bringen. Von nun an war es ein einseitiges Spiel auf ein Tor. Aufmerksames Verhalten in allen Mannschaftsteilen sorgte dafür, dass jeder Gegenangriff spätestens an der Mittellinie abgefangen wurde. Vorne wurde wieder miteinander gespielt und in dessen Folge auch öfter das Tor getroffen. Für die Treffer in diesem Spiel sorgten Anton, Noah, Lukas und Leonard. Als Spieler des Spiels sahen die Trainer diesmal allerdings Ole, welcher auf ungewohnter Position in der Abwehr alles abräumte.

Für Eiche spielten: Tom, Lukas, Anton, Moritz, Noah, Charline, Leonard, Ole