Newsticker

Am 26.05. trafen unsere F2-Kicker auf die Gäste aus Kolkwitz. Mit einem Sieg wollte man an den oberen Tabellenplätzen dranbleiben. So dauerte es auch nicht lang und Nick traf aus der Distanz zum 1:0. Nach einigen ungenutzten Chancen konnte erneut Nick zum 2:0 Halbzeitstand vollenden.

Die 2. Halbzeit begann wie die Erste: Ein Abschlag von Ben fand über Pepe und Damian den Weg zu Nick, welcher den Ball nur noch über Linie bugsieren musste. Ein schönes Zusammenspiel zwischen Emil und Theodor veredelte erneut Nick zum 4:0. Wer jedoch dachte, dass Kolkwitz sich nun geschlagen gab, der irrte. Die Kolkwitzer überraschten unsere bis dahin sichere Abwehr um Emil und Florentine urplötzlich mehrfach und verkürzten auf 4:3. Mit viel Kampf und Einsatz konnten wir die 3 Punkte ins Ziel retten. Die Freude nach dem Sieg war groß, da es zum Sprung auf Platz 3 der Tabelle reichte.

Für Eiche spielten: Ben B., Emil, Nick, Florentine, Pascal, Pepe, Theodor und Erwin