Newsticker

Heimspiel hatte am Sonntag auch unsere F2, sie trafen auf die F2 des Kolkwitzer SV. Bei dem Spiel begegneten sich zwei sehr junge Teams. Das erkannte man an der Spielanlage, tat dem Ehrgeiz und Einsatz der Spieler aber keinen Abbruch.

Die Führung für unsere Farben erzielte Damian in der 7. Minute. In der Folgezeit kamen die Kolkwitzer immer besser ins Spiel. Folgerichtig fiel noch vor dem Halbzeitpfiff der Ausgleich.

Scheinbar fruchtete die Halbzeitansprache der Gäste und innerhalb weniger Minuten zogen die Kolkwitzer auf 1:4 davon. Bei uns schlichen sich einige Fehler in der Abwehrarbeit ein. Den letztendlich verdienten 3:5 Auswärtssieg der Kolkwitzer konnten dann auch weder die beiden Treffer von Nick, noch die tollen Paraden von Ben im Tor verhindern.

Für Eiche spielten: Ben, Emil, Nick, Damian, Pepe, Linus G., Ben Luca, Linus N., Oskar, Nicolas, Pascal

Eiche Branitz - sonst geht gar nichts!!!