Pückler Apotheke - Karen Pank

Im sportlichen Miteinander hofft man, dass man es nie braucht: Medizinisches Equipment zur Erstversorgung auf dem Fußball-Platz. Dennoch weiß Jeder, dass sich nicht jede Blessur vermeiden lässt. Für diesen Verletzungsfall konnten wir einen Partner gewinnen, der uns mit notwendigen Zubehör ab sofort unterstützt: Frau Pank und ihr Team aus der Pückler-Apotheke Cottbus (Sachsendorf). Ein großes Dankeschön dafür! In der großzügigen Spende waren neben Eissprays, Binden und Pflastern auch Gummibärchen bzw. Traubenzucker, um Tränen zum Trocknen zu bringen. Das zumindest dürfte sicher sein, dass die ihr Verfallsdatum nicht erleben werden. Vielen Dank Frau Pank.

REWE Markt Kerstin Schumacher oHG

Wir danken herzlichst für die Geldspende sowie die Ausstattung mit Bällen und Springseilen.

• IMG-20160428-WA0007

Sparkasse Spree - Neiße

Wir danken herzlichst für die Ausstattung mit 2 Trikotsätzen.

Barmer GEK

Wir danken herzlichst für die Ausstattung mit 20 Bällen.

• IMG-20160705-WA0025

LEAG (ehemals Vattenfall Europe Mining AG)

Wir danken herzlichst für die regelmäßige Ausstattung mit Eintrittskarten für die Spiele von Energie Cottbus.

Übergabe der neuen Trikots durch BB Radio & Envia M

Am 02.02.2017 wurden wir nach Potsdam eingeladen um unseren Gewinn in Empfang zu nehmen, ein neuer Trikotsatz inkl. Taschen. Benny persönlich begrüßte uns und 3 weitere Vereine in der Zentrale von BB Radio. Nach einem leckeren Snack, ein wenig small-talk kam es zur Trikotübergabe. Im Anschluss bekamen wir noch eine ausführliche Führung durch das Studio, die Redaktion und das Aufnahmestudio. Ein tolles Erlebnis.

Neue Tore – Ein großes Dankeschön an Holger Zaruba und Marian Hinze

Beim Training am Freitag (17.03.2017) bekamen unsere Bambinis 6 neue Tore überreicht. Dank der Fachzahnärzte für Oralchirurgie Holger Zaruba und Marian Hinze konnte diese Anschaffung getätigt werden. Herzlichen Dank dafür !!!

• neuetore001
  • neuetore002