Am vergangenen Samstag ging es für unsere E1-Junioren in Groß Gaglow um 3 Punkte. Große Vorfreude kam schon vor dem Anpfiff auf. Denn nach mehrmonatiger Verletzungspause stieß unser kleiner Tempodribbler Lukas wieder zum Team. In einer recht ausgeglichenen ersten Halbzeit gelang unseren Jungs, Dank der besseren Spielanlage und dem aufmerksamen Nachsetzen Noahs, eine knappe 1:0 Führung.

Im zweiten Durchgang nahmen wir das Spiel dann komplett in unsere Hände. Schöne Angriffe, meist über unsere rechte Seite, vollendeten Niklas, Leo und Anton zu einer beruhigenden 4:0 Führung. Alle 3 Treffer im zweiten Durchgang bereitete Lukas vor. Es gab weitere gute Chancen und aufopferungsvolle Defensivarbeit. Kurz vor dem Spielende gelang dem Gastgeber durch einen sehenswerten Distanzschuss der Ehrentreffer.

Nun geht es bereits am Mittwoch unter Flutlicht gegen die Sportfreunde aus Peitz weiter.

Für Eiche spielten: Tom, Lukas, Anton, Moritz, Noah, Leonard, Niklas und Carlo