Zu Gast war am letzten Wochenende unsere Sportfreunde aus Merzdorf, seines Zeichens ungeschlagener Tabellenführer der Kreisklasse Nord. Wie immer gab es abseits des Platzes nette Gespräche und den ein oder anderen Spaß. Wie fast immer hieß zum Glück der Sieger der Partie „SV Eiche Branitz“. :o)

In einem flotten Spiel ging es in der ersten Halbzeit eng zu. Während Damian 3-fach für unsere Farben traf, konnten die Merzdorfer durch Phil-Joel und Hugo zweimal ausgleichen. Die Torhüter hatten gut zu tun und die Zuschauer wurden gut unterhalten.

In der zweiten Hälfte konnten die Merzdorfer das Tempo nicht mehr mithalten und unsere Jungs setzten sich innerhalb von 10 Minuten auf 8:2 ab. Es trafen 2 x Damian, 2 x Lukas und Nick. Teils sehr sehenswerte Kombinationen und Tore boten gute Unterhaltung. Am Ende zeigten sich unsere Gäste dann noch zweimal auf der Anzeigetafel und verkürzten zum 8:4 Endstand. Es war schön zu sehen, dass unsere Jungs gegen die Spitzenteams der Kreisklasse mithalten und sie zum Teil sogar dominieren können. Das lässt für die kommenden Wochen hoffen.

Für Eiche spielten: Ben, Emil, Nick, Louiz, Lukas, Damian, Theodor, Oskar, Linus,