Newsticker

Am gestrigen Sonntag trafen unsere B-Junioren im Kreispokal auf den SV Werben. Nach dem erfolgreichen Rückrundenauftakt am letzten Wochenende sah man das gestiegene Selbstvertrauen von der ersten Minute an.

Im Gegensatz zum Spiel gegen den VfB Cottbus hatte unser Keeper Anton diesmal wenig bis gar nichts zu tun, denn die 10 Jungs vor ihm parierten bis auf einen freien Abschluss in Halbzeit 1 jeden Angriff. Durch die Ballgewinne kamen wir nach schnellem Umschaltspiel immer wieder zu guten Gelegenheiten. Das 0:1 durch einen verwandelten Foulelfmeter durch Leon P. gab weiteren Auftrieb.

Das gute Spiel vor schätzungsweise 60 Zuschauern wurde in der zweiten Halbzeit durch die Treffer von Lennart und Justin deutlich für unsere Farben entschieden. Die Freude über den Einzug ins Halbfinale war groß.