Newsticker

In unserer ersten englischen Woche trafen wir auf die SG Sachsendorf. Die große 15er Staffel macht es erforderlich auch in Nachwuchsbereich die ein oder andere englische Woche einzustreuen. In einem abwechslungsreichen Spiel ging es von Beginn an flott zur Sache. Das Spiel war nicht immer hochklassig, aber dafür extrem spannend. Durch eine Unachtsamkeit kam Sachsendorf zur Großchance und nutzte diese zum 0:1. Lukas gelang nur 3 Minuten später der verdiente Ausgleich. Bis zur Pause erspielten sich beide Teams noch einige Chancen, doch nur die Gäste belohnten sich noch mit etwas Zählbarem. Mit einem 1:2 Rückstand ging es in die Halbzeitpause.

Kurz nach dem Seitenwechsel ging es weiter flott hin und her. Anton W. glich für unsere Farben aus, Sachsendorf antwortete postwendend, Luca glich wieder aus. Als Anton W. dann erstmals Eiche in Front brachte schien der Heimdreier greifbar. Das letzte Wort hatten aber leider die Gäste und so wurden die Punkte geteilt. Bereits am Samstag geht es auswärts bei Viktoria weiter.

Für Eiche spielten: Tom, Lukas, Anton S., Laura, Moritz, Leonard, Anton W., Niklas, Carlo, Luca, Jasmin