Newsticker

Unsere E-Junioren haben in der Vorwoche beim Heimsieg gegen Burg Blut geleckt und wollten unbedingt nachlegen. Mit gutem Pressing und schnellem Spiel über die Außen setzten wir den Gegner auch früh unter Druck. Ließen wir die ersten Chancen noch liegen, sorgte Leo in der 10. Minute für den Führungstreffer. Wie in der Vorwoche steckten wir den Ausgleich gut weg und gingen noch in der 1. Halbzeit mit 2:1 in Führung. Torschütze war diesmal Anton W.. Das Halbzeitergebnis war letztendlich deutlich enger als der eigentliche Spielverlauf.

Das sich mangelnde Chancenverwertung auch schnell rächen kann, erlebten wir dann in Halbzeit 2. Obwohl wir nach einem sehr starken Konter über 3 Stationen am Ende durch Leo das 3:1 erzielen konnten, verloren wir etwas den Faden und der Gegner bekam mehr Zugriff aufs Spiel. Plötzlich stand 7 Minuten vor Spielende 3:3. Mit viel Kampfgeist kämpften wir uns zurück in die Partie und erzielten 2 Minuten vor Spielschluss das entscheidende 4:3. Den vielumjubelten Kopftreffer erzielte erneut Leo und die Party konnte beginnen. :o)

Für Eiche spielten: Tom, Lukas, Anton S., Moritz, Noah, Anton W., Leonard, Luca, Ole, Niklas, Carlo