Newsticker

Am Sonntag spielten unsere E-Junioren zum Rückrundenauftakt auf Wacker. Ungewohnter Weise diesmal auf Kunstrasen. Vor dem Anstoß schickten wir per Spruchband und in Form von Blumen einen Frauentagsgruß in die Welt.

Teils noch durch Erkältungen geschwächt starteten wir furios in die Rückrunde. Leo erzielte bereits in der 3. Minute den Führungstreffer für unsere Farben. In der Folge entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Nach dem Ausgleich in der 14. Minute und unserem erneuten Führungstreffer durch Anton W. folgte postwendend der erneute Ausgleich. Durch einen Doppelschlag kurz vor dem Halbzeitpfiff ging Wacker mit 4:2 in Führung.

In der 2. Halbzeit fanden wir erst einmal nicht statt. Wacker konnte trotzt des zweiten Treffers von Anton W. auf 7:3 wegziehen. In dieser Phase lief bei uns nahezu nichts zusammen und wir konnten uns bei Tom im Tor bedanken, dass es nicht deutlicher wurde. Zum Ende konnten wir dank der Treffer von Noah und Leonard das Ergebnis halbwegs versöhnlich gestalten.

Für Eiche spielten: Tom, Anton S., Lukas, Laura, Leonard, Anton W., Noah, Moritz, Ole