Newsticker

Nachdem wir in den letzten Wochen immer wieder gute Ansätze gegen starke Gegner zeigten, wollten die Jungs um Laura den Bock nun endlich umstoßen und den ersehnten Dreier einfahren. Bei Fritz-Walter Wetter legten wir los wie die Feuerwehr und erzielten durch Leonard die wichtige 1:0 Führung. Auch den prompten Ausgleichtreffer steckten wir gut weg und erhöhten bis zur Halbzeit auf 5:1. Die Treffer erzielten jeweils per Doppelpack Leo und Noah. Ein tolles Spiel, bei dem das Ergebnis aufgrund unserer Chancenverwertung sogar noch zu eng ausfiel.

Trotz einiger Wechsel ließen wir auch in der der zweiten Hälfte keinen Zweifel aufkommen, dass die Punkte in Branitz bleiben. 2 x Lukas, Noah und Niklas trafen für unsere Farben. Der Gegner belohnte sich für seine Moral auch noch mit 3 Treffern. Die Freude in den Gesichtern unserer Nachwuchskicker sowie Eltern war groß.

Für Eiche spielten: Tom, Lukas, Anton S., Laura, Moritz, Noah, Leonard, Maurizio, Ole, Niklas