Newsticker

Mit dem Rückenwind der letzten 2 Siege wollten wir auch gegen die Krebse etwas holen. Etwas überrascht über die körperliche Überlegenheit einiger Gästespieler gingen wir mit Respekt in die Partie. Wir fanden gut ins Spiel, ehe eine schwer überschaubare Situation im Strafraum zur Gästeführung führte. Ein Handspiel wurde zwar moniert, aber nicht geahndet. Unbeeindruckt davon schlossen wir einen Konter nach tollem Abspiel von Anton W. durch Lukas zum 1:1 ab. Die Freude war riesengroß. Kurze Zeit später hatten wir sogar die große Chance zum 2:1, welche wir aber nicht nutzen konnten. Immer wieder suchte Lukas über die linke Außenbahn das 1 gegen 1 und zeigte den zumeist 2 Jahre älteren Gegenspielern dabei oft seine Hacken. Ein missglückter Klärungsversuch durch die Mitte ermöglichte den Gästen kurz vor dem Halbzeitpfiff unnötig die erneute Führung.

Nach dem Seitenwechsel waren wir sofort da und uns gelang der 2:2 Ausgleich. Doch durch 2 individuelle Abwehrfehler gerieten wir mit 2:4 in Rückstand. Davon konnten wir uns nicht erholen und verloren am Ende mit 2:5. Am letzten Spieltag geht es nun noch gegen den Nachwuchs des FC Energie Cottbus.

Für Eiche spielten: Tom, Lukas, Anton S., Laura, Noah, Anton W., Luca, Niklas, Carlo, Willow, Maurizio