Newsticker

Am Samstag trafen unsere F2 Kicker auf die Sportfreunde von RW Merzdorf 2. Von Beginn an war es ein ausgeglichenes Spiel. In der 3. Spielminute fälschte Damian einen Eckstoß ins gegnerische Tor. Wer jetzt dachte, dass unsere Gäste den Kopf hängen ließen irrte! In der 13. gelang unseren Gästen nach einer kurzen Unachtsamkeit unsererseits der Ausgleich. Kurz darauf trafen die Merzdorfer zur 2:1 Führung.

Nach einer motivierenden Ansprache des Trainers in der Halbzeitpause begannen die Kinder die 2. Halbzeit sehr zuversichtlich. Damian gelang kurz nach Wiederanpfiff das 2:2. Dank einer tollen Zweikampfleistung von Emil und Moritz kam Damian zur nächsten Gelegenheit und erzielte den Führungstreffer zum 3:2. Kaum war der Anstoß ausgeführt, konnte Nick nach Ballgewinn mit einem tollen Distanzschuss auf 4:2 erhöhen. Kurz vor Schluss konnte Nick noch zum 5:2 Endstand einschieben. Ein schöne Mannschaftsleistung ermöglichte den Derbysieg im Duell der Zweitvertretungen.

Für Eiche spielten: Moritz, Jannik Pascal, Damian, Nick, Ben, Ben Luca, Emil und Pepe