Newsticker

Unsere Bambinis folgten am 30.03.2019 der Einladung der SG Frauendorf zu einem Freundschaftsvergleich. Die 2012er und 2013er Jahrgänge spielten jeweils 2x15 Minuten und 1x10 Minuten gegeneinander. Die Auftaktpartie bestritten die jüngeren 2013er Kicker. Bei herrlichem Wetter mit sommerlichen Temperaturen, bekamen die Zuschauer eine kurzweilige Partie mit gelungenem Passspiel und vielen Torraumszenen zu sehen. Max hütete das Tor und machte seine Sache ordentlich. Charlie und Jonas sicherten defensiv ab. Aber nicht nur das. Jonas schaltete sich mit Tempodribblings auch in die Offensive ein. Dafür belohnte er sich im Spielverlauf auch mit seinem ersten Tor für Eiche! Milan sowie der eingewechselte Elias brachten sich mit großem Einsatz ins Spiel ein. Jannis und Nils harmonierten im Angriff und stellten mit je 3 Treffern ihre Torgefahr unter Beweis.

Eiche Branitz - SG Frauendorf 3:1
Tore: 1:1 Jannis, 2:1 Nils, 3:1 Jannis

SG Frauendorf - Eiche Branitz 1:4
Tore: 0:1 Jannis, 0:2 Nils, 0:3 Jonas, 1:4 Nils

Eiche Branitz - SG Frauendorf 0:1

Etwas Kopfzerbrechen bereitete unseren Trainern diesmal der Auftritt unseres 2012er Jahrgangs. Vor Wochenfrist noch mit 5 Siegen souveräner Turniersieger in Krieschow, erwischten unsere Spieler diesmal einen rabenschwarzen Tag. Die Gastgeber bestimmten vom Anpfiff weg souverän das Spiel. Die Spieler um den Frauendorfer Kapitän Mylo erzielten Tor um Tor. Aber Kopf hoch. Dem Spielausgang und der Enttäuschung nach dem Spiel kann man auch etwas Positives abgewinnen. Die Kids haben gesehen, dass gegen einen starken Gegner voller Einsatz, Laufbereitschaft und Selbstvertrauen nötig sind um erfolgreich gegenzuhalten. Bis zum Bambini-Heimturnier am 01.05.2019 bleibt ausreichend Zeit um einige grundlegende Sachen zu verbessern.

SG Frauendorf - Eiche Branitz 7:0 / 8:0 / 6:0