Und wieder kein Sieg....

Die Negativserie hält an...zum wiederholten Mal ging man im Spiel gegen den Spitzenreiter aus Kunersdorf in Führung, jedoch konnte man diesen Vorsprung am Ende wieder nicht über die Zeit retten und stand letztendlich ohne Punkt(e) da. Trotz einer ansprechenden und kämpferisch ordentlichen Leistung gelang es nicht die 1:0 Führung zu verteidigen. Dabei traf zunächst Lieb mit einem satten Volleyschuss knapp vor der Mittellinie ins Tor. Kunersdorf konnte kurz vor der Pause egalisieren als Zylla eine harmlose Freistoßflanke abprallen ließ und der Gegner gedankenschnell agierte und abstaubte. Kurz vor Schluss führte dann ebenfalls eine Freistoßflanke zum Siegtreffer der Gäste, hierbei stand ein Kunersdorfer am langen Pfosten blank und nickte ein.

Als wenn das nicht schon ärgerlich genug wäre, bleibt noch anzumerken, dass beide Standardsituationen aus normalen Zweikampfverhalten hervorgegangen sind, was man nicht hätte abpfeifen müssen.

Ein ähnliches Bild gab es bei unserer zweiten Mannschaft. Auch diese schenkte die drei Punkte unnötig her. Hier sorgte ein zweifelhafter Elfmeterpfiff zwei Minuten vor Ende für das 1:1 Unentschieden. Vorher hatte Höfig mit einem tollen Freistoßtreffer ins obere Eck die Führung erzielt.