Newsticker

Unsere F2 war am vergangenen Samstag zu Gast in Kausche. Unsere Jungs ließen den Ball direkt sehenswert durch ihre Reihen laufen, konnten den ersten Angriff aber in nichts Zählbares ummünzen. Die Zuschauer sahen in der Folge ein abwechslungsreiches Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Trotz guter Abwehrarbeit gelang es der Heimmannschaft in der 7. Minute den Führungstreffer zu erzielen.

Die beiden Torhüter sorgten in der Folge mit sehenswerten Paraden dafür, dass keine weiteren Treffer fielen. Im Mittelfeld versuchten unsere Jungs nach und nach ein Übergewicht herzustellen. Nachdem Pepe in der 15. Minute in letzter Sekunde geblockt wurde, erzielte selbiger nur eine Minute später mit einem tollen Distanzschuss den Ausgleich. Jetzt waren die Jungs voll drin und Willens das Spiel komplett zu drehen. Antons Pfostenschuss staubte Nick zum 1:2 ab. Dies war dann auch der Halbzeitstand.

Die ersten Minuten der 2. Halbzeit gehörten dem Gegner. Wir standen sehr tief vor dem eigenen Tor. Mitte der 2. Halbzeit fiel dann doch der verdiente Ausgleich. Im Anschluss war es wieder ein ausgeglichenes Spiel mit weiteren Chancen auf beiden Seiten. Am Ende stand ein leistungsgerechtes 2:2 auf der Anzeigetafel.

Für Eiche spielten: Ben, Nick, Damian, Moritz S., Linus, Pepe N., Emil, Ben Luca, Anton, Lukas, Moritz K.