Pokal-Sensation verpasst!

Spielbericht: Eiche Branitz II – 1. FC Guben II 2:5 (0:2), 03.10.2024

In einem packenden Pokalspiel unterlag die Eiche Branitz II dem höherklassigen Gegner aus Guben mit 2:5. Doch die Leistung der Branitzer war beeindruckend und ließ die Klassenunterschiede oft vergessen.

Die erste Halbzeit gestaltete sich schwierig. Guben dominierte das Geschehen und ging durch zwei Treffer in Führung. In der zweiten Halbzeit zeigte Branitz Moral und kämpfte sich zurück ins Spiel. Die Mannschaft von Trainer Wagner erspielte sich zahlreiche Chancen und machte das Spiel völlig offen. Trotz einer starken Leistung unseres Torwarts Ole Schildt konnten wir den Rückstand nicht mehr ganz aufholen.

Glückwunsch 1. FC Guben zum verdienten Sieg.

Ein großes Kompliment an die gesamte Mannschaft für diesen Auftritt! Sie zeigte Herz, Leidenschaft und Disziplin. Bitte weiter so…