Verschenkter Punkt in letzter Minute

Am Samstag durften die Branitzer die Spielgemeinschaft aus Leuthen/Klein Oßnig  zum nächsten Heimspiel begrüßen.

Von Anfang an entwickelte sich ein umkämpftes Spiel mit vielen torreichen Szenen.

Dementsprechend dauerte es keine zwei Minuten, bis die Gäste das erste Mal gefährlich vor unseren Torhüterin Krissy auftauchten. Diese konnte den gut platzierten Schuss jedoch entschärfen.

Beide Mannschaften hatten Spaß am Offensivfussball. So war es Laura, die in der siebten Minute freistehend leider am Tor vorbeischob.

In Minute neun wurde eine gute Chance der Damen von Leuthen/Klein Oßnig genutzt, sodass der neue Spielstand 0:1 war.

Die Branitzer ließen sich durch den Gegentreffer aber nicht einschüchtern und spielten sich weitere gute Torchance heraus.

Leonie belohnte diese Offensive in der 18 Minute mit dem ersten Saisontor der Branitzer Damen. Der Jubel war groß!

Im weiteren Spielverlauf waren viele 100%ige Chancen auf beiden Seiten zu verzeichnen.

So war es abermals Krissy, die für die Branitzer den Kasten sauber hielt.

Bei einem Zusammenprall von unserer Stürmerin mit der Torhüterin von Leuthen/Klein Oßnig, wurde diese schwer an der Hand verletzt. Auf diesem Weg gute Besserung!

Alle Zeichen standen auf Unentschieden.

Doch es sollte noch einen Sieger in diesem Spiel geben.

In der letzten Minute der Partie kam ein Abstoß von Krissy postwendend zurück. Mit einem Sonntagsschuss, platziert ins Eck, entführten die Gäste doch noch die 3 Punkte aus Branitz.

Trotz der Niederlage wurde eine sehr gute, engagierte Leistung gezeigt. Das macht Freude auf mehr!