Newsticker

Wie in unserem Fußballkreis sinnvollerweise üblich, wurden in der Winterpause die Staffeln entsprechend der Platzierungen in der Hinrunde zur Rückrunde neu gemischt. Ziel des Ganzen ist es die Staffeln ausgeglichener zu gestalten. Eine gute Idee, die zumeist, aber nicht immer funktioniert. Wir trafen in unserer neuen Staffel im ersten Rückrundenspiel auf den jüngeren Jahrgang der Spremberger.

In einem sehr einseitigen Spiel konnten unsere F-Junioren ihre fußballerische sowie körperliche Überlegenheit ausspielen und siegten ungefährdet mit 10:1. Bis auf die ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit war es ein sehr gutes Spiel mit ansehnlichen Toren und Spielzügen. Für die Treffer zeichneten sich Leo (4x), Lukas (3x), Anton (2x) und Noah verantwortlich. Tom, Moritz und Laura sorgten für eine stabile Abwehr und schnelles Umschaltspiel. Lenny verzeichnete einige schöne Ballgewinne und scheiterte an seinem ersten Pflichtspieltor nur denkbar knapp. Mit dem Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 1:5 belohnten sich die Spremberger für ihren aufopferungsvollen Kampf. Wir bedanken uns für ein sehr faires Spiel bei sehr freundlichen Gastgebern und kommen gerne wieder.

Für Eiche spielten: Tom, Lenny, Lukas, Anton, Laura, Moritz, Noah, Leonard